Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de romarin à verbénone BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Maryse R.
08/11/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Huiles essentielles
Bonjour, je suis ravie de cette commande et compte bien poursuivre mes achats sur le site. Excellents produits.
Anouchka P.
08/06/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité/prix
Je commande toutes mes huiles essentielles sur MyCosmetik.fr car le rapport qualité /prix y est indiscutable
Christine G.
19/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Huiles essentielles de qualité
Je suis très satisfaite des huiles essentielles commandées ainsi que de la livraison qui est suffisamment rapide. Merci pour votre service.
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 224 product(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Catherine M.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
HE citron ...cure idéale pour la rentrée
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Josephine m.
07/02/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Bon produit à petit prix mycosmetik c'est l'excellence. Envoie rapide bien emballé je suis toujours ravie de passer commande.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Rene S.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
parfait
je recommande
Mireille F.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Romarin à Verbenone
Merci à Mycosmetik ! de proposer cette HE dans un volume de 10 ml très pratique. Colis rapidement reçu et parfaitement emballé.
Mireille F.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de moutarde
Merci Mycosmetik de m'avoir fait découvrir l'huile de moutarde. Je l'utilise pour un masque cheveux anti-chute avec de l'HV de Ricin et du Gel d'aloes à parts égales HVs et Aloes +1 % HE Bay Saint Thomas, Niaouli et Romarin à cinéole. Bien frotter le cuir chevelu et laisser poser 1 heure avant schampoing. A faire 1 fois par mois. Très efficace.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Jessy B.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top :)
Livraison rapide, bien emballée et produits top, comme d'habitude :)
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Nelly c.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
rien à redire, c'est parfait !
Mattias d.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
huiles essentielles
Très bien comme d'habitude, envoi soigné produits de qualité.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !