Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Sauge Sclarée BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 83 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
excellent service
merci
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Lionel P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison rapide, produits conformes
Les produits sont de bonne qualité, la livraison est rapide, tout est OK
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ivan K.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Produits de très bonne qualité
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Bénédicte B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super !
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Christian M.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
H E
RAS tout est parfait, comme à chaque commande.
Constance G.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je recommande
Livraison très rapide. Bon suivi , bien emballée et produit de qualité
Mylene P.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Commandes conformes et livraisons rapides à chaque fois, de très bons produits je recommanderai sans aucune hésitation
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Corinne b.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
huiles essentielles
commande reçue rapidement et toujours contente de la qualité
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Avis
Très bien
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
produits conformes à mes attentes.
Carole R.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Huile minceur maison
Livraison rapide et soignée. Produits bio de qualité
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Hélène P.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande. Produits de qualité à prix très intéressants
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
anne
très bon produit
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Fatiha b.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Génial !!
Toujours satisfaite des produits rien à redire. J'ai essayer la AHA dans une crème c'est parfait!! Merci encore
Sylvie l.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
huiles essentielles
très bon site pas cher sérieux et rapide.
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 115 product(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Geraldine G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très satisfaite, bon suivi de commande, livrée en temps et en heure, je recommanderai sûrement
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Sylvie B.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très bien comme toujours
Etant une fan des huiles essentielles et huiles végétales ce n'est pas ma dernière commande
Fatiha b.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Toujours au top ! Vraiment rien à dire. Je suis toujours satisfaite des produits. Bien emballé. Le colis arrive rapidement. Je vous conseil ce site 100%
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Ema B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Je recommande
Produits parfaits tant sur la qualité que sur le conditionnement. Livraison rapide. Un colis plein de bonheur.
Aurelie F.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
1ere commande
Livraison rapide et efficace. Produit conforme
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Thérèse L.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Débutante
Je débute dans l'aromathérapie en suivant des cours. Je vais donc mettre en application avec ces HV et cette HE !
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Elisabeth c.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Impeccable
Produits de qualité, envoi rapide
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Emma B.
19/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super!!!
J'ai été ravie de ma commande. Les produits sont de qualité. Je regrette juste d'avoir eu un retard de livraison, mais le délai était un peu trop juste.
Ginette G.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Très satisfaite , l'envoi a été rapide et j'ai pu vite commencer à faire mes premiers mélanges dans les petits flacons !
Nelly c.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
rien à redire, c'est parfait !
Thérèse L.
17/10/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très heureuse de la qualité des produits, je viens de passer une nouvelle commande.
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 178 product(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Christophe L.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
TRES BIEN
rapide,fiable,merci
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Nicole C.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon service livraison dans les temps J'utilise les produits depuis une semaine environ et apparemment les résultats commencent à se faire sentir très satifaite. Merci
Clarisse m.
07/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Globalement satisfaite de ma commande.Huiles essentielles bio de bonne qualité.Juste dommage que l'huile de millepertuis bio ne soit pas stockée dans un flacon en verre.Livraison rapide
Ayda s.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
tres bons produits bon rapport qualité prix et livraison tres rapide .je suis tres satisfaite et je viens de repasser une commande
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Sylvie B.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
toujours parfait
produits de haute qualité, envoi soigné , bien emballé, reçu dans les délais, je suis très satisfaite comme d'habitude. Félicitations .Continuez comme ça
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.