Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Sauge Sclarée BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 109 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Dominique b.
19/08/2022
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
date courte pour produits en promo
J'ai passé une commande avec des produits en promo. Aucune mention de date courte sur le site mais je constate certains produits ont une date de péremption très proche : janvier 2023 , mars 2023 ou juin 2023. C'est un peu gênant et dérangeant ; date courte pourquoi pas mais j'aurai aimé le savoir d'avance.
Modéré le 24/05/2023.
Dominique b.
19/08/2022
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
date courte pour produits en promo
J'ai passé une commande avec des produits en promo. Aucune mention de date courte sur le site mais je constate certains produits ont une date de péremption très proche : janvier 2023 , mars 2023 ou juin 2023. C'est un peu gênant et dérangeant ; date courte pourquoi pas mais j'aurai aimé le savoir d'avance.
Modéré le 24/05/2023.
David G.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Prix correct, livraison Ultra rapide tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Christine m.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi très rapide en 1 jour..produit conforme..je recommande à 100%. Belle qualité et qualité d emballage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
patricia V.
20/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Je viens de recevoir ma commande toujours en rapidité
Je suis ravie de mes produits et en plus avec un beau cadeau avec mes points donc encore plus contente de ma commande évidemment je recommande vivement votre site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Marie G.
29/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Très bon produits. Réception rapide, rien à redire. J'ai déjà pu tester avec une recette de déo. Entièrement satisfaite de cette achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Evelyne W.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien
Très bonne entreprise sérieuse Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Annabel M.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Tiphaine L.
01/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Commande conforme et recette parfaite !! Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Agnes H.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Rapidité de traitement des commandes, qualité des produits, propositions variées de recettes. J'apprécie l'éthique et la démarche de Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Christian B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon arrivage
Pas de problème pour la commande et l'arrivage. Pas tout essayé encore, mais les huiles semblent de bonne qualité. Dommage que ce fournisseur ne fasse pas toutes les huiles essentielles, comme le fenouil doux par exemple qui est très difficile à trouver à un prix convenable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Annie C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de la commande et rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent service
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Lionel P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Livraison rapide, produits conformes
Les produits sont de bonne qualité, la livraison est rapide, tout est OK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Ivan K.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Produits de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2020.
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2019.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2019.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2019.
Bénédicte B.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2019.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2019.
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Christian M.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
H E
RAS tout est parfait, comme à chaque commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2019.
Constance G.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je recommande
Livraison très rapide. Bon suivi , bien emballée et produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Mylene P.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Commandes conformes et livraisons rapides à chaque fois, de très bons produits je recommanderai sans aucune hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2018.
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Corinne b.
09/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
huiles essentielles
commande reçue rapidement et toujours contente de la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2018.
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Avis
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
produits conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2018.
Carole R.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
Huile minceur maison
Livraison rapide et soignée. Produits bio de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2018.
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2018.
Hélène P.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande. Produits de qualité à prix très intéressants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2018.
Fatiha b.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Génial !!
Toujours satisfaite des produits rien à redire. J'ai essayer la AHA dans une crème c'est parfait!! Merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2018.
Sylvie l.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
huiles essentielles
très bon site pas cher sérieux et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 115 produit(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Geraldine G.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite, bon suivi de commande, livrée en temps et en heure, je recommanderai sûrement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2018.
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
TRES BONNE RECEPTION
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2017.
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2017.
Sylvie B.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très bien comme toujours
Etant une fan des huiles essentielles et huiles végétales ce n'est pas ma dernière commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2017.
Fatiha b.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Toujours au top ! Vraiment rien à dire. Je suis toujours satisfaite des produits. Bien emballé. Le colis arrive rapidement. Je vous conseil ce site 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2017.
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Ema B.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Je recommande
Produits parfaits tant sur la qualité que sur le conditionnement. Livraison rapide. Un colis plein de bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2017.
Aurelie F.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
1ere commande
Livraison rapide et efficace. Produit conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2017.
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2017.
Anne-Claire J.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Impeccable
Livraison rapide et emballage nickel, je suis phase d'essai pour certains produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2017.
Thérèse L.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Débutante
Je débute dans l'aromathérapie en suivant des cours. Je vais donc mettre en application avec ces HV et cette HE !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2017.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2017.
Elisabeth c.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Impeccable
Produits de qualité, envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2016.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2016.
Emma B.
19/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 97 produit(s)
Super!!!
J'ai été ravie de ma commande. Les produits sont de qualité. Je regrette juste d'avoir eu un retard de livraison, mais le délai était un peu trop juste.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2016.
Ginette G.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Très satisfaite , l'envoi a été rapide et j'ai pu vite commencer à faire mes premiers mélanges dans les petits flacons !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2016.
Nelly c.
10/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
rien à redire, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Thérèse L.
17/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très heureuse de la qualité des produits, je viens de passer une nouvelle commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2016.
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 178 produit(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2016.
Christophe L.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
TRES BIEN
rapide,fiable,merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2016.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2016.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 105 produit(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2016.
Nicole C.
19/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon service livraison dans les temps J'utilise les produits depuis une semaine environ et apparemment les résultats commencent à se faire sentir très satifaite. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2016.
Clarisse m.
07/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Globalement satisfaite de ma commande.Huiles essentielles bio de bonne qualité.Juste dommage que l'huile de millepertuis bio ne soit pas stockée dans un flacon en verre.Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2016.
Ayda s.
26/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
tres bons produits bon rapport qualité prix et livraison tres rapide .je suis tres satisfaite et je viens de repasser une commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2016.
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2015.
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2015.
Sylvie B.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
toujours parfait
produits de haute qualité, envoi soigné , bien emballé, reçu dans les délais, je suis très satisfaite comme d'habitude. Félicitations .Continuez comme ça
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2015.
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2015.