Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Thym à thujanol
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
ELISABETH R.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Avis huiles essentielles
Livraison rapide. Tout est ou. Merci
Aurore R.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Tres contente des produits comme toujours
Martine p.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
My Cosmetik a tout bon
Des produits d'excellente qualité, dans un emballage soigné, arrivés rapidement. J'oubliais le très bon rapport qualité/prix. Bref, My Cosmetik a tout bon.
Alain M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Colis arrivé assez rapidement en bon état et au complet. Grande satisfaction.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
Gisèle T.
03/02/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
vite reçu
bons produits prix intéressant parfait
Diet m.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
mes commandes
J'ai fait plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite et des produits et de la communication avec vos services. Quandmoncolisa été perdu par le transporteur vous me l'avez gracieusement remplacé et je vous en remercie encore...Je n'ai que des éloges à faire. Continuez ainsi, merci
Martine m.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
huile essentielle
parfait
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Christian M.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
H E
RAS tout est parfait, comme à chaque commande.
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Gaelle A.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellentes huiles
Merci pour vos synergies proposées pour l'hiver. Rhume, otite,refroidissement, c'est un vrai plaisir de les preparer, ma fille part 3 semaines au canada et elle est parée pour afronter le froid. Merci de tous vos bons conseils
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Chantal C.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Très satisfaite de ce site dans lequel il est facile de naviguer. Envoi très rapide aussi. Je recommande
Bruno V.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Perfait
Tout parfait
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Agnès M.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Bon produit
Satisfaite de mon achat
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
produits conformes à mes attentes.
Julie G.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
genial
comme d'habitude, ce site répond à toutes mes attentes. je suis très contente de mes achats
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Michele D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
SATISFAITE
Commande dans mes attentes relation client très commerciale ,livraison rapide produits de bonne qualité Je recommande ce site
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Henri V.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Bravo !
Envoi rapide, en 4 jours en Suisse. Flacons bien fermés, contrairement à un problème fréquent chez un de vos grands concurrents. Huiles de très bonne qualité. Entreprise à l'écoute, je suis très content !
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Marie Laure b.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide, produits conformes à mes attentes, encore une commande dont je suis satisfaite, merci Mycosmetik !
Cecile C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
parfait
J'achète sur ce site depuis au moins 2 ans et j'en suis toujours aussi ravie