Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de camomille romaine biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 110 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
marie b.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bonjour, Colis reçu en très bon état et dans un délai assez court. Je suis enchantée par l'ensemble des produits et plus particulièrement par la crème neutre car après en avoir essayé plusieurs j'ai enfin trouvé la crème qui me convient . Je suis sujette à une couperose rosacée et ma peau ultra sensible ne supporte plus rien c'est donc avec appréhension que j'ai testé cette crème et là aucun picotement, aucune rougeur, aucune irritation; la peau de mon visage est hydratée et tout douce et le soir je mets mon sérum -que je supporte aussi- et j'applique ensuite la crème. Un grand merci et surtout ne changez pas la formule car elle est vraiment au TOP . De plus grâce à des tarifs raisonnables vous permettez à un plus grand nombre d'accéder à des produits de grande qualité . Petite suggestion : une crème solaire pour les beaux jours avec une formule aussi clean.
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Ghislaine D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
avis sur ma commande
toujours ravis de recevoir mes produits, envoi rapide, très bon produits.
Quantum Coach SA F.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Je suis très contente de la qualité- prix des produits. La livraison est rapide. Les recettes cosmétiques me conviennent à merveille. Je ne peux que recommander. Merci!!
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
Michèle M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Tout est ok merci
Sabrina L.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
très satisfaite...
Rien à signaler .Parfait
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Sophie b.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
achat d huiles essentielles et hydrolat de camomille romaine bio
commande reçue très rapidement comme d habitude ,toujours emballée avec soin. HE aux prix raisonnables ,ne pas hésiter à acheter des volumes plus importants. Beaucoup d' informations intéressantes sur le site qui donnent envie de tout essayer et qui fonctionnent à merveille.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Ingeborg d.
29/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Mon avis
Très satisfaite. Votre site est bien fait. Pour la commande : Clair dans la facturation. Clair sans le suivi et le délai de livraison
Béatrice B.
23/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Bonjour, Je remercie m’y cosmetik, comme toujours, du traitement à la réception de la commande, conforme au site, il n y a rien à redire. A bientôt
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Françoise T.
25/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Déçue par la livraison , j'ai un Mondial Relay dans mon village " Au Bois de Cerisier" 18 Grande Rue 01851 Marboz ,qui se trouve à 500 m de mon domicile ,qui n'est pas proposé lorsqu'on finalise la commande . J'ai dû faire 22km aller retour pour disposer de mon colis.
Caroline G.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande
Les produits sont Parfaits livraison rapide
christel L.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Colis très bien préparé, arrivé dans les temps. Les produits sont conforment à ma commande. Je n'ai pas encore utilisé les produits
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Bernard s.
19/10/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
très bien
excellent produit, efficace je l'utilise matin et soir après nettoyage de mon visage, parfait pour moi.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Marguerite O.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Toujours entièrement satisfaite des produits de qualité proposés par ce site....sérieux dans la livraison comme en tout....je recommande
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Katia l.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bons produits
Ravie produits de bonne qualité Arrivés rapidement
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Yaëlle G.
25/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Livraison rapide. Toujours satisfaite des produits achetés
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Nathalie L.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Presque conforme
commande reçue un peu plus rapidement que d'habitude. Déçue par la pompe vendue avec l'hydrolat de camomille romaine: je m'attendait à un brumisateur qui aurait été plus judicieux pour de l'hydrolat et beaucoup trop long pour le flacon.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Delphine T.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
bon produit
odeur agréable
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Brigitte B.
02/05/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Ma commande
J’ai bien reçu mon colis mais pour cette commande, je n’ai pas reçu les conditionnements demandés. Dommage parce que tout n’était pas pour moi, j’ai groupé ma commande avec ma fille, alors difficile de partager l’huile de caméline.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Claire L.
03/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 35 produit(s)
Bonjour à tous, Je suis particulièrement satisfaite du livre qui viens vraiment bien compléter et apporter des informations supplémentaires à d'autres ouvrages. Sinon les produits achetés sont de qualités ! =)
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Celine D.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Vendeur sérieux, commande reçue rapidement, très satisfaite des produits commandés l’huile de sésame est de très bonne qualité.. Je recommande vivement
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Sabrina L.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Hydrolats
Satisfaite des hydrolats, je les achète très régulièrement.super le fait de les proposer en différents formats.
Brigitte C.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
tea tree et chanvre
Bonjour, j'ai mis les huiles (une goutte) sur une dermatite trés importante, et j'en suis ravie , l'aspect de ma peau s'est transformé rapidement. Un grand Merci...
Sabrina L.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Commande régulièrement
Je suis très satisfaite. Juste une déception concernant l'actif aloe Vera, je m'attendais à un gel donc une texture plus épaisse.hors il est liquide.donc un avis personnel
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Patricia D.
14/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 52 produit(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Karine A.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Aucun problème dans la livraison
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Sabrina L.
15/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Commande conforme à mes attente et livraison dans les délais impartis.je suis satisfaite de la qualité des produits.je recommande ce site.
Patricia D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
commande bien reçue
produits de bonne qualité : la brosse en poils de sanglier est une merveille, mon cuir chevelu et mes cheveux l'adorent.... les huiles argan, de coco, jojoba et avocat ultra douces sont ultra agréables à appliquer... Un coup de coeur pour l'hydrolat de camomille romaine que j'utilise en soins pour mes paupières et ma peau fragile : adoptée.... produits de qualité bio, d'excellent rapport qualité prix : je recommanderai sans souci : merci
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Nora P.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande, livraison rapide, je n'ai pas encore tester les produits.
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laetitia R.
07/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
hydrolats
Toujours très satisfaite des hydrolats qui sont de très bonne qualité. Seul problème les étiquettes qui s'effacent avec l'humidité du frigo.
Cécile M.
13/05/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Pas mal, mais...
Ma commande est arrivée rapidement. Bien emballée. A l'utilisation, je suis satisfaite de la qualité des produits. C'est l'essentiel! Cependant: Dommage que le spray fourni avec l'hydrolat de camomille ne soit pas adapté au flacon d'origine (un flacon adapté au spray est fourni, mais celui-ci est transparent). J'ai surtout été très surprise de constater que les bouteilles étaient en plastique et non en verre.
Nicole H.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
SATISFAITE
totalement satisfaite. Tant par la diversité des produits, la qualité, le sérieux des envois. et toutes ces recettes ... Merci
Jean-Luc T.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait à tous les niveaux. Rien à redire. Apporter la satisfaction et le respect au client sont évidents... Merci.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 115 produit(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 624 produit(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Pascale B.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je donne une note de 5 sur 5 car je suis très heureuse d'avoir passé commande sur Kosmetik.fr. Ma commande a été livrée très rapidement et les produits étaient très bien emballés. J'utilise les huiles tous les jours et j'ai toute confiance que ceux ci sont d'excellente qualité. C'était La toute première fois que je commandais sur votre site mais pas la dernière ???? Et je recommanderai vos produits pour le rapport qualité prix. Merci !
Catherine S.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super +++
Plus que ravie de ma commande. Livraison très rapide, emballage soigné. J'ai déjà réalisé un déo, un dentifrice, une huile démaquillante et une crème. La qualité des produits est bien réelle. Une certitude, une prochaine commande va bientôt suivre ... Je vais convertir ma fille aux cosmétiques maison. Et peut-être le reste de la famille. On peut commander les yeux fermés !
Patrick t.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bien
bien emballé colis parfait
Virginie d.
17/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Satisfaite
C'était ma première commande et je suis satisfaite des produits. Je les utilise tous les jours et je vois déjà un changement. Je recommanderais sans hésiter !
Josiane L.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Pas déçue
Site sympathique facile et plein de conseil. Produits reçues rapidement et conforme à mes attentes. Les hydrolats sont agréables et efficaces
Chollet F.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Brosse à dent en bamboo
Très bon achat. Même l’emballage est compostable. J'en aurai pris plus si j'avais vu la gratuité de frais de transport à partir d'un certain prix. Je le saurai pour la prochaine.
Ludivine L.
28/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
parfait!
très bons produits que j'utilise pour créer mes baumes à lèvres, mes sérums visage maison. Je me suis lancée depuis peu et ma peau revit. L'huile essentielle de tea tree est l'indispensable de ma maison!
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Siham D.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bon produit
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 595 produit(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 178 produit(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Vous avez vu articles sur 110
Affichage 1-99 de 110 article(s)