Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de camomille romaine biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 85 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Bernard s.
19/10/2020
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
très bien
excellent produit, efficace je l'utilise matin et soir après nettoyage de mon visage, parfait pour moi.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Marguerite O.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Toujours entièrement satisfaite des produits de qualité proposés par ce site....sérieux dans la livraison comme en tout....je recommande
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Katia l.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bons produits
Ravie produits de bonne qualité Arrivés rapidement
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Yaëlle G.
25/01/2020
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Livraison rapide. Toujours satisfaite des produits achetés
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 223 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Nathalie L.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Presque conforme
commande reçue un peu plus rapidement que d'habitude. Déçue par la pompe vendue avec l'hydrolat de camomille romaine: je m'attendait à un brumisateur qui aurait été plus judicieux pour de l'hydrolat et beaucoup trop long pour le flacon.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
bon produit
odeur agréable
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Brigitte B.
02/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 51 product(s)
Ma commande
J’ai bien reçu mon colis mais pour cette commande, je n’ai pas reçu les conditionnements demandés. Dommage parce que tout n’était pas pour moi, j’ai groupé ma commande avec ma fille, alors difficile de partager l’huile de caméline.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Claire L.
03/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 35 product(s)
Bonjour à tous, Je suis particulièrement satisfaite du livre qui viens vraiment bien compléter et apporter des informations supplémentaires à d'autres ouvrages. Sinon les produits achetés sont de qualités ! =)
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Celine D.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Vendeur sérieux, commande reçue rapidement, très satisfaite des produits commandés l’huile de sésame est de très bonne qualité.. Je recommande vivement
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Sabrina L.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Hydrolats
Satisfaite des hydrolats, je les achète très régulièrement.super le fait de les proposer en différents formats.
Brigitte C.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
tea tree et chanvre
Bonjour, j'ai mis les huiles (une goutte) sur une dermatite trés importante, et j'en suis ravie , l'aspect de ma peau s'est transformé rapidement. Un grand Merci...
Sabrina L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Commande régulièrement
Je suis très satisfaite. Juste une déception concernant l'actif aloe Vera, je m'attendais à un gel donc une texture plus épaisse.hors il est liquide.donc un avis personnel
Laurent C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Laurent
Livraison rapide Produits conformes Reste à voir s'ils sont efficaces dans le temps. C'est la première fois que je vais tester.
Patricia s.
14/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Karine A.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Aucun problème dans la livraison
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Sabrina L.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Commande conforme à mes attente et livraison dans les délais impartis.je suis satisfaite de la qualité des produits.je recommande ce site.
Patricia s.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande bien reçue
produits de bonne qualité : la brosse en poils de sanglier est une merveille, mon cuir chevelu et mes cheveux l'adorent.... les huiles argan, de coco, jojoba et avocat ultra douces sont ultra agréables à appliquer... Un coup de coeur pour l'hydrolat de camomille romaine que j'utilise en soins pour mes paupières et ma peau fragile : adoptée.... produits de qualité bio, d'excellent rapport qualité prix : je recommanderai sans souci : merci
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Nora P.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande, livraison rapide, je n'ai pas encore tester les produits.
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laetitia R.
07/06/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours très satisfaite des hydrolats qui sont de très bonne qualité. Seul problème les étiquettes qui s'effacent avec l'humidité du frigo.
Cécile M.
13/05/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Pas mal, mais...
Ma commande est arrivée rapidement. Bien emballée. A l'utilisation, je suis satisfaite de la qualité des produits. C'est l'essentiel! Cependant: Dommage que le spray fourni avec l'hydrolat de camomille ne soit pas adapté au flacon d'origine (un flacon adapté au spray est fourni, mais celui-ci est transparent). J'ai surtout été très surprise de constater que les bouteilles étaient en plastique et non en verre.
Nicole H.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
SATISFAITE
totalement satisfaite. Tant par la diversité des produits, la qualité, le sérieux des envois. et toutes ces recettes ... Merci
Jean-Luc T.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait à tous les niveaux. Rien à redire. Apporter la satisfaction et le respect au client sont évidents... Merci.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 115 product(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 513 product(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Pascale B.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je donne une note de 5 sur 5 car je suis très heureuse d'avoir passé commande sur Kosmetik.fr. Ma commande a été livrée très rapidement et les produits étaient très bien emballés. J'utilise les huiles tous les jours et j'ai toute confiance que ceux ci sont d'excellente qualité. C'était La toute première fois que je commandais sur votre site mais pas la dernière ???? Et je recommanderai vos produits pour le rapport qualité prix. Merci !
Catherine S.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super +++
Plus que ravie de ma commande. Livraison très rapide, emballage soigné. J'ai déjà réalisé un déo, un dentifrice, une huile démaquillante et une crème. La qualité des produits est bien réelle. Une certitude, une prochaine commande va bientôt suivre ... Je vais convertir ma fille aux cosmétiques maison. Et peut-être le reste de la famille. On peut commander les yeux fermés !
Patrick t.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bien
bien emballé colis parfait
Virginie d.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite
C'était ma première commande et je suis satisfaite des produits. Je les utilise tous les jours et je vois déjà un changement. Je recommanderais sans hésiter !
Josiane L.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Pas déçue
Site sympathique facile et plein de conseil. Produits reçues rapidement et conforme à mes attentes. Les hydrolats sont agréables et efficaces
Chollet F.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Brosse à dent en bamboo
Très bon achat. Même l’emballage est compostable. J'en aurai pris plus si j'avais vu la gratuité de frais de transport à partir d'un certain prix. Je le saurai pour la prochaine.
Ludivine L.
28/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
parfait!
très bons produits que j'utilise pour créer mes baumes à lèvres, mes sérums visage maison. Je me suis lancée depuis peu et ma peau revit. L'huile essentielle de tea tree est l'indispensable de ma maison!
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 601 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Siham D.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bon produit
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 589 product(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 178 product(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Costanzza c.
10/12/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
que du bonheur
Toujours aussi enchantée des achats et surtout des conseils d'utilisation Depuis plus D'un mois d'utilisation régulière ma peau est rajeunie très visiblement Merci à toute l'équipe DE My COSMETIK
Maryline j.
11/08/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Produit conformes aux descriptions. De qualité. Livraison rapide. L'hydrolat de camomille n'était pas étiqueté.
Muriel d.
02/08/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Produits de qualité. Service client réactif et attentionné. Expédition très rapide. Avec des frais d'expédition réduits pour les livraisons en point relais ce serait génial ...
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Lucie D.
15/07/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
J'aime beaucoup ce produit il fait la peau fraîche et m'aide à calmer mes rougeurs cutanée
Caroline C.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Rapide, beau conditionnement
Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue rapidement et les produits sont bien présentés, sans trop d'emballages.
Audrey m.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bons produits
Bons produits, très économique et livraison rapide
Anaïs B.
30/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
je recommande
commande recu très rapidement, parfait
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande reçue à l"heure
RAS, commande reçue en 3 jours, bien emballée. Produits de qualité.
Marilyn M.
12/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 38 product(s)
Parfait en cas de peau réactive
L'odeur est particulière c'est vrai (ça ne sent pas mauvais mais ça ne sent pas bon non plus). Je l'ai utilisé pour un masque visage à l'argile, en remplacement de l'eau, et j'ai vraiment senti la différence, ma peau était clairement apaisée.
Aurélie T.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très bon hydrolat qui apaise la peau. l'odeur est un peu particulière (personnellement ça me fait penser à la piscine^^)