Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Lavande biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 319 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
Céline D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super contente
Livraison ultra rapide, très bien emballé ! Je suis habitué aux produits pour réaliser leurs cosmétiques, maintenant j'essaie les produits ménagers !
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Très satisfaite
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
Coline M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produits
Produits de qualité et efficace. Prix très abordable, livraison rapide et soigné. Site sérieux, à recommander.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Coline M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produit
Très bon produit de qualité, utilisé sur mon visage suite à quelques désagréments dû au port du masque. Je l'utilise avec l'huile essentiel de Tea Tree
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ghislaine D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
avis sur ma commande
toujours ravis de recevoir mes produits, envoi rapide, très bon produits.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Catherine P.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Hydrolats lavande et rose
Petits contenants, impeccable pour éviter les risques de contaminations. Colis solide et toujours livré rapidement.
Rita P.
02/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Il a de nombreuses utilisations
J'adore ce produit. Frais et avec un arôme doux. Il a de nombreuses utilisations
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Quantum Coach SA F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés. Les hydrolats font partie de mon quotidien, tant dans mes cosmétiques qu'en pulvérisation. Merci pour vos si bons produits.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Brigitte C.
12/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Agréable
Les produits sont conformes à mes attentes. Le site RAS.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Sophie C.
20/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très contente de ma commande, le livre est vraiment génial une très bonne base pour débuter. Pas encore testé de recette mais cela ne devrait plus tarder.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Vous avez vu articles sur 319
Affichage 1-99 de 319 article(s)