Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Lavande biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 298 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Nathalie T.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 252 product(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ghislaine D.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
avis sur ma commande
toujours ravis de recevoir mes produits, envoi rapide, très bon produits.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Rien à dire , parfait
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Catherine P.
04/11/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hydrolats lavande et rose
Petits contenants, impeccable pour éviter les risques de contaminations. Colis solide et toujours livré rapidement.
Rita P.
02/11/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Il a de nombreuses utilisations
J'adore ce produit. Frais et avec un arôme doux. Il a de nombreuses utilisations
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Quantum Coach SA F.
14/10/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés. Les hydrolats font partie de mon quotidien, tant dans mes cosmétiques qu'en pulvérisation. Merci pour vos si bons produits.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
This customer bought 177 product(s)
On devient vite accro
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
This customer bought 177 product(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 50 product(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Brigitte C.
12/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Agréable
Les produits sont conformes à mes attentes. Le site RAS.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Sophie C.
20/12/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très contente de ma commande, le livre est vraiment génial une très bonne base pour débuter. Pas encore testé de recette mais cela ne devrait plus tarder.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellents produits !
Rien a redire, la qualité est présente, c'est parfait
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Vous avez vu articles sur 298
Affichage 1-99 de 298 article(s)