Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Lavande biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 324 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
cecile a.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
commande
Très vite livrée Très bien emballé Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2023.
Modéré le 01/06/2023.
mélissa g.
02/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super produits aux top ????
Envoie rapide produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
NATHALIE C.
23/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
parfait, absolument parfait !
livraison rapide et les produits sont d'excellente qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Gwenola G.
12/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Commande très satisfaisante.
Commande reçue dans les temps. tout est ok. un contenant était défectueux. Après un appel téléphonique, j'ai reçu un mail. Très rapidement un nouveau contenant est arrivé sans frais de transport. Entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Céline D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Super contente
Livraison ultra rapide, très bien emballé ! Je suis habitué aux produits pour réaliser leurs cosmétiques, maintenant j'essaie les produits ménagers !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Coline M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produits
Produits de qualité et efficace. Prix très abordable, livraison rapide et soigné. Site sérieux, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Coline M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produit
Très bon produit de qualité, utilisé sur mon visage suite à quelques désagréments dû au port du masque. Je l'utilise avec l'huile essentiel de Tea Tree
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 282 produit(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Ghislaine D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
avis sur ma commande
toujours ravis de recevoir mes produits, envoi rapide, très bon produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 251 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Catherine P.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Hydrolats lavande et rose
Petits contenants, impeccable pour éviter les risques de contaminations. Colis solide et toujours livré rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Rita P.
02/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Il a de nombreuses utilisations
J'adore ce produit. Frais et avec un arôme doux. Il a de nombreuses utilisations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Quantum Coach SA F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés. Les hydrolats font partie de mon quotidien, tant dans mes cosmétiques qu'en pulvérisation. Merci pour vos si bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 121 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Brigitte C.
12/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Agréable
Les produits sont conformes à mes attentes. Le site RAS.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Sophie C.
20/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très contente de ma commande, le livre est vraiment génial une très bonne base pour débuter. Pas encore testé de recette mais cela ne devrait plus tarder.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2020.
Modéré le 25/08/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2020.
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2020.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 19 produit(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Excellents produits !
Rien a redire, la qualité est présente, c'est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 223 produit(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2020.
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2020.
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2019.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2019.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Agnès M.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfaite
Colis bien arrivé. J'ai hâte d'utiliser les produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Emilie G.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
D'excellent produits. Et une livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2019.
Sonia J.
23/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Hydrolat
Parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2019.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 209 produit(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Salome a.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bonne réception
Produit arriver rapidement et en bon état ! Pas encore essayer mais je ne doute pas de son efficacité :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Hidaya R.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ma commande
Très satisfaite des délais d'envoi et des produits que j'ai reçu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 373 produit(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Nathalie c.
16/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 110 produit(s)
commande HE et hydrolat
très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison, un bémol néanmoins concernant les emballages "tout plastique"...à quand des emballages compostables/ recyclables?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2019.
Irène F.
07/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Un doux moment
Je pulvérise ces hydrolats de rose ou de lavande sur mon visage et mon cou après démaquillage. Je ne saurais plus me passer du plaisir procuré et de l'effet positif sur ma peau. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2019.
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2019.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Toujours très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 153 produit(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Clotilde L.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Parfait
Parfait bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Sabrina L.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Hydrolats
Satisfaite des hydrolats, je les achète très régulièrement.super le fait de les proposer en différents formats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Sabrina L.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Commande régulièrement
Je suis très satisfaite. Juste une déception concernant l'actif aloe Vera, je m'attendais à un gel donc une texture plus épaisse.hors il est liquide.donc un avis personnel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2019.
Véronique G.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Jamais déçue
Jamais déçue de mes commandes. Je fabrique mes produits et les effets sur ma peau ont été immédiats! J’ai commandé’ une odeur de synthèse lors de la dernière commande...hâte d’essayer!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2019.
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2019.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Martine B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1ère commande je suis ravie livraison rapide les produits sont bien emballés. Étant une adepte des huiles essentielles depuis longtemps vous pouvez désormais me compter parmi vos clients.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Florence D.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Super contente
1 commande trop hâte de fabriquer moi même mes crèmes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2019.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2019.
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2018.
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2019.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2018.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
ras
Impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2018.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Severine R.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
SURPRISE
Mauvaise surprise après application de l'hydrolat sur le visage, rougeur importante sur les joues et le nez avec sensation de brulure !!! Je n'avais jamais eu cette réaction avant avec d'autre lotion et hydrolat. Il faut peut être le diluer ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2018.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2018.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Valerie S.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très bien
C'était ma première commande et il y en aura d'autres. J'aime beaucoup le concept de fabriquer sa crème ; d'autant que c'est simple et ludique à faire. Et chose importante, les crèmes sont agréables et efficaces :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2018.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
commande reçu
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2018.
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2018.
Marie Therese C.
06/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite des produits, la livraison est relativement rapide. A présent comme je suis nouvelle cliente il me me laisser le temps de tester les produits que j'ai fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2018.
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2018.
Valentine A.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Positif
Très très bon produit ! Livré dans un emballage bien sécurisé, frais et délicat sur la peau. Il laisse une délicate odeur de fraîcheur !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2018.
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2018.
Pascale L.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
hydrolat de lavande
La commande est arrivée très vite et je suis pleinement satisfaite de la qualité du produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2018.
Vous avez vu articles sur 324
Affichage 1-200 de 324 article(s)