Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de romarin biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 52 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Christel C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Très bons produits. Site sérieux.
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Yaëlle G.
25/01/2020
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Livraison rapide. Toujours satisfaite des produits achetés
Aurore Z.
30/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Emballage plastique
Je suis très satisfaite de la qualité des produits, j'ai néanmoins été très déçue de m'apercevoir que l'hydrolat commandé était conditionné dans un flacon plastique et non en verre; la photo porte fortement à confusion, il serait bien de le noter dans la description du produit pour éviter que cela ne se reproduise.
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Marie G.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Rien à dire sur les produits. En revanche un peu dessus du packaging plastique
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Carole R.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Parfait
l'huile essentielle de tea tree indispensable dans ma salle de bain
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Laurence O.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très satisfaite
Je suis une nouvelle fois ravie de mes produits commandés et du soin apporté à la livraison. Rapidité, sérieux, produits de qualité. Merci
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 115 product(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Malak B.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande produits efficace et naturelle je recommanderai c'est sûr. Mon magasin bio préféré maintenant.
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 527 product(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Brigitte R.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
satisfaite
envoi rapide, bien emballé, produit conforme à l'attente
Coralie L.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 120 product(s)
Huiles essentielle et hydrolats
De supers produits. Je recommende vraiment ce site qui non seulement à un super rapport qualité prix mais aussi une rapidité au niveau livraison assez incroyable. Merci vous avez réussi à faire de moi une cliente fidèle.
Eddy W.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
HYDROLAT ROMARIN BIO COSMETIQUE
CET HYDROLAT EST PARFAIT POUR MA PEAUX MIXTE. IL NETTOIE MA PEAU PARFAITEMENT. JE L'ADORE!
Aurélie V.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
super produits
je souhaitais faire mes propres cosmétiques et grâce aux produits d'excellente qualité de ce site le pari est gagné! Je suis super satisfaite, mes crèmes sont onctueuses et naturelles! Et à un prix plus que correct contrairement à ce qu'on peut trouver dans le commerce bourré de composants chimiques...
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Nathalie P.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
HYDROLATS
TRES SATISFAITE DES PRODUITS COMMANDES
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Leticia M.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Excellent
Très bonne qualité, rien à redire. Je l'ai acheté pour une dermite au cuir chevelu, mais n'a pas été très efficace malheureusement.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Patricia C.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 527 product(s)
Tout à fait satisfaite
Comme pour mes autres commandes je suis tout à fait satisfaite. De toute façon, si il y a un problème Mycosmétik est extrêmement réactif pour proposer une solution ! Par ailleurs pour moi c'est de l'achat presque local.
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Aline C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
2ème commande
L'huile d'Argan est touours aussi bien. Je suis plutôt contente des hydrolats, qui sentent très bons sauf que je les espérais sans conservateurs... je les croyais purs comme le jus d'aloes. Mais ça ne m'empêcheras pas d'en racheter!
Anissa D.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite
Commande reçu, tres satisfaite.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Géraldine T.
25/03/2016
star star star star star
This customer bought 213 product(s)
Je suis très satisfaite des services et produits de MyCosmetik. Je reviendrai. Merci Géraldine
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Ericka m.
19/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
commande rapide
Les produits sont arrivés très vite et l'envoi était soigné. L'huile essentielle d'orange douce mais quel bonheur. De quoi se concocter un spray pour la pousse des cheveux.
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52