Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot vide 50 ml - double paroi
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 147 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Annie G.
21/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
commande
très contente de ma commande . très simple à faire , crème pour le visage et huile contour des yeux très agréable sur la peau . pour une première fois agréablement surprise du résultat . merci
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 34 product(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Benjamin G.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait
Parfait
Sabrina P.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Crème visage peau sensible
Très satisfaite de la commande pour la réalisation d'une crème visage. Traitement, colis arrivé rapidement, produits intacts très bien emballés. Très satisfaite de la recette et de son efficacité (utilisée depuis une semaine).
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Isabelle F.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande (crème visage)
1ère commande pour faire une crème hydratante. Ai reçu tous les ingrédients nécessaires pour faire ma crème moi-même. Super facile à préparer.. Très satisfaite Bon rapport qualité-prix
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Martine p.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
Réception commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Corinne
Très bien
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Nicole M.
25/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Tester c'est l'adopter.
Après quelques semaines d'utilisation, je suis ravie de l'huile essentielle de Palmarosa. Exit les deodorants traditionnels et la pierre d'Alun. Petit à petit, je remplace mes produits + ou - chimiques par des produits bio que je fabrique moi-même.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Valerie S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
C'était ma première commande et il y en aura d'autres. J'aime beaucoup le concept de fabriquer sa crème ; d'autant que c'est simple et ludique à faire. Et chose importante, les crèmes sont agréables et efficaces :)
Béatrice R.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne découverte
Je viens d'effectuer ma première commande et ma première recette . Je suis enchantée du résultat . J'ai une peau très réactive et après une semaine de crème , pas le moindre problème . Je ne peux qu'émettre un avis très favorable
Angélique D.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Au top !
Encore un achat concluant ! Je suis fan. Et que dire du guide !! Un pur bonheur ! Il est super bien fait ! Merci pour cette perle À bientôt
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Manuela L.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Crème de jour réalisée avec succès !!! Super produit super recette !! Ravie je recommande
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 112 product(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Jean-Paul B.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Topissime
Merci, qualité extra et très bien emballé ! Le déo fait maison est d'une excellente efficacité et très agréable.
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Parfait
Tout est parfait : les descriptions des produits, les délais de gestion de commande et de livraison. Sans parler de la page Facebook !
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Micheline W.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Sublisime
Un an du deodorant dont la recette est sur le site je n'en changerai pour rien au monde.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Anna P.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable.
Commande reçue rapidement et produits conforme, rien à redire! je recommande.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Karine F.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très contente des produits
livraison rapide. 1er essai pour le déo maison .... facile à faire mais c'est un pot qui est livré et pas un flacon airless mais je pense que c'est mieux car vu la texture je pense que ce serait évident de faire sortir le produit du airless ... j'ai dû mettre ma préparation dans 2 pot car il y en avait trop pour le seul pot fourni, pourtant j'ai respecté les doses indiquées. Niveau efficacité, pour l'instant je suis contente. J'ai toujours eu du mal à trouver un déo qui tienne sur moi, obligée de prendre des antitranspirant donc avec sels d'aluminium ... les autres au bout de 1h c'était l horreur. avec cette préparation, pour l'instant pas de problème. a voir en été par fortes chaleur et cet hiver sous un gros pull en laine.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours aussi super !
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Nathalie T.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 237 product(s)
satisfaite
Novice dans ce domaine, cela m'a amusée de faire ces préparations : savon, lait corporel, déodorant... les recettes sont claires. Le déodorant est vraiment efficace, je ne pourrai plus m'en passer. Je recommande, sans hésiter.
Marie Pierre g.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
shampooing solide romarin
Super produit facile a realiser . Idéal pour éviter les demangesons du cuir chevelu
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Laurence b.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Shampooing et Déo
Pour ma 3ème commande, toujours aussi rapide la livraison. Super. Je suis ravie des effets des produits qui sont TOP. Merci à vous de toujours proposés des produits naturels.
Isabelle E.
21/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
J'ai découvert le site grâce à une amie qui m'a fait tester le déodorant. J'ai donc décidé de franchir le pas , sans aucun regret.Excellent produit, très efficace, très agréable. Ma fille l'a également adopté.
Claire B.
19/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisafaction
Les produits commandés sont conformes au descriptif et sont de bonne qualité. La pipette de 10 ml fournie avec les kit savon apaisant au miel et crème à l'avocat et huile d'argan pour peaux sèches n'est pas pratique d'utilisation pour prélever avec précision les différentes huiles, hydrolats des recettes. De plus, les graduations se sont effacées au premier lavage...
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Marie-Françoise D.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
que des bravos
Compliments et bravos pour l'ensemble de votre prestation, emballage, produits, brochure, suivi .... Marie-Françoise Domecq
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Noura H.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Bien
J'ai acheté ce deo car j'en avais assez des deos bourrés de produits chimiques. Il est simple à concevoir et a une bonne tenue sur ma peau. Je transpire beaucoup moins. Très contente de mon achat.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Aurélie V.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
super produits
je souhaitais faire mes propres cosmétiques et grâce aux produits d'excellente qualité de ce site le pari est gagné! Je suis super satisfaite, mes crèmes sont onctueuses et naturelles! Et à un prix plus que correct contrairement à ce qu'on peut trouver dans le commerce bourré de composants chimiques...
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Yannik M.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Cela m encourage je fabrique de plus en plus. Cordialement.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Affichage 1-99 de 147 article(s)