Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Poudre de noyaux d'olive
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 97 product(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Sandrine L.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout les produits parfaits
Cela fait 1 an que je commande chez Mycosmetik , et je dois dire que mes commandes ont toujours parfaite aussi bien en terme de livraison, qualité des produits et de relation client. Je recommande ce site
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Marion B.
12/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Contente des produits mais déçue du service
Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu, mais en revanche je suis déçue du service. J'avais commandé deux flacons pompe de 500ml et je n'en ai reçu qu'un. À l'ouverture du colis j'ai envoyé un message pour signaler son absence et je n'ai à ce jour aucun retour Je ne commanderai sur ce site à nouveau que si ce problème est réglé
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
FANNY F.
05/02/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
produit top
le produit sent bon, livraison rapide et bien emballé, je recommande le vendeur
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 247 product(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 914 product(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Estelle D.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de très bonne qualité! j'adore tout!
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Aurore L.
26/02/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
A recommander
Je suis ravie des produits, c'est une 2 eme commande. Produits de bonne qualité, les recettes sont faciles, bien détaillée s et surtout efficace s.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Brigitte H.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
je n'ai plus de superlatifs...
Toujours aussi parfait. Depuis que je me brosse les dents avec HE tea tree plus de saignement des gencives en une semaine. Le shampooing spécial cheveux gras à l'argile est très efficace. Rien à voir avec les shampooing de la grande distribution. Pour les moustiques, HE de géranium est efficace. J'attends une recette pour les jambes lourdes et des problèmes de circulation, et je testerai volontiers.
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Ravie
Plusieurs commandes passées, produits de bonne qualités. Commandes traitées et expediées rapidement.. Merci
Stephanie F.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Je suis tout a fait satisfaite, non seulement parce que le colis est arrivé rapidement et était soigné, mais aussi car les produits sont bien étiquetés et de bon rapport qualité / prix. Je recommande !
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Martine R.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
Tres bons produits, livraison rapide, tres satisfaite ras !!!!