Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Protéines de Riz hydrolysées
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 264 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Milady T.
25/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
bon actifs pour mes masque proteiné
Christine m.
28/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Commande arrivée comme prévu. Produits bien emballés. Recette réalisée avec la recette du site. Recette bien expliquée, il me reste à l essayer.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Océane S.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Commande rapide et très bien emballer on es sur que rien ce cassera par contre pas d'expérience avec c'est produit pour le moment donc je test et je reviendrai faire un retour
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Chantal V.
15/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très satisfaite !!
Livraison impeccablement emballée,et colis reçu en très bon état .tous les produits y étaient avec petit cadeau en plus …. Ça fait plaisir. Les recettes des préparations sont bien expliquées ! Merci à toute l équipe de Mycosmetik et à bpost
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Delphine R.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon site sérieux et nombreux choix
Ma commande a été expédiée rapidement . Les produits sont conformes ..j'apprécie le choix assez large . Peut être la protéine de soie qui manque pour ma part . J'ai testé pour ma mixture protéine de riz cetiol avec l'après shampooing neutre cheveux et de l'huile essentielle de lavande . Résultat cheveux doux et brillant . Merci
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Sandrine G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 193 produit(s)
Parfait
Il me manquait un article de la commande, vous avez été très réactifs pour corriger cette erreur, merci à vous
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Joelle M.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Ma commande
Comme d habitude vos produits me conviennent parfaitement je me suis fait une huile de bouche avec l emulsifiant je l utilise surtout pour le lavage des mains car a partir de l automne mes mains deviennent sèches j Le jus d allé Vera je l avais déjà acheter chez vous au top les autres produits je ne les ai pas encore utilises
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Marguerite J.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Très bien….sauf….
Tout était parfait à l’exception du sachet d’acide citrique qui fuyait laissant échapper une partie du produit.
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 141 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Nicole L.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très contente
Je suis très contente de cette commande
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits top
Emmanuelle L.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Avis
Satisfaction ou. Je fais mes savons, shampoings solides. Pas déçue du résultat
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Patricia m.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande reçue dans les délais, emballage soigné, je recommande
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Suzanne Z.
27/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Transport
bonjour , L'acheminement du petit colis a ete tres longue . Par la piste il aurait mis 2 jours.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 217 produit(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Super produit
Au top !!
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits arrivé attend
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Audrey B.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Commande reçue rapidement malgré le confinement,très bien emballé,je suis très satisfaite comme d’habitude
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
karine o.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Nadiège A.
06/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Satisfaite
Produits conformes à ma commande. Arrivée rapidement. J’ai hâte de les utiliser.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Vous avez vu articles sur 264
Affichage 1-99 de 264 article(s)