Agent adoucissant BACTIPROTECT

star_border star_border star_border star_border star_border 0/5
- 0 avis
Agent adoucissant BACTIPROTECT

Actif d'origine naturelle, approuvé Cosmos par notre fournisseur, aux propriétés anti-microbiennes permettant une meilleure conservation.

Volume : 10 mL

Lire la suite Masquer
BMI-698

Fiche technique

Partie du corps
Visage
Mon type de peau
Peau normale
EligibilitéLS
Non
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Agent adoucissant BACTIPROTECT

Applications : Soin du visage et du corps 

Propriétés cosmétiques

- Conditionnement de la peau et propriétés solvantes selon la base de données COSIng

- Amélioration de la dispersion des pigments

- Amélioration de l'émulsification

- Modificateur sensoriel (réduit le collant)

- Faible effet de déstabilisation des émulsions

- Solubilité dans l'eau illimitée et soluble dans les huiles d'esters polaires

- Convient à tous types de produits cosmétiques

- Activité antimicrobienne à large bande, en particulier contre les bactéries gram négatives

- Indépendant du pH

- Peut être utilisé seul ou en combinaison avec des additifs multifonctionnels et des conservateurs

Origine durable : Fabriqué à partir de parties non alimentaires de la canne à sucre (bagasse) 100% d'origine naturelle. 

Qualité : COSMOS par notre fournisseur.

Agent adoucissant BACTIPROTECT : Idées recettes avec ce produit

Idées recettes avec ce produit

Sérum apaisant

Crème apaisante

Masque apaisant

Lait démaquillant apaisant

Désignation INCI : Pentylene Glycol

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide

Couleur : transparent, jaune à jaune vert

Odeur : caractéristique

Densité à 20°C : 0.9660-0.9760

Utilisation recommandée : 

Emulsions : 1 à 3% + co-actif utilisé seul : 5%

Tensioactif et produit base aqueuse : 3,0 - 5,0%

Tenir hors de portée des enfants

Attention : A manipuler avec précaution lorsqu'il est pur. Porter des gants, vêtements de protection/un équipement de protection des yeux/du visage.