Détoxifiant actif - Seadetox

star_border star_border star_border star_border star_border 0/5
- 0 avis
Détoxifiant actif - Seadetox
Nos labels : Logo fabriqué en France
5,75 €
TTC
En stock
Nos labels : Logo fabriqué en France

Extrait bio-inspiré de la betterave maritime, certifié Cosmos et sourcé en France, l'actif Seadetox contribue à la beauté et à la santé des cheveux tout en apaisant le cuir chevelu.

Il a une double efficacité prouvée pour redonner aux cheveux leur vitalité naturelle :

- Action restructurante : la fibre capillaire est fortifiée, les cheveux plus brillants et doux

- Action assainissante et antioxydante : Le cuir chevelu est apaisé, les démangeaisons sont réduites

Jour après jour, les cheveux sont plus soyeux avec un gain de volume visible.

Volume : 10 mL

Provenance : France

Lire la suite Masquer
K1800

Fiche technique

Partie du corps
Cheveux
Mon type de peau
Peau mature
EligibilitéLS
Non
TYPE DE CHEVEUX
Cheveux ternes, sans éclat
Cuirs chevelus sensibles
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Détoxifiant actif - Seadetox

Applications : Masque capillaire 

Propriétés cosmétiques : 

Soin de la fibre capillaire : brillance du cheveu,

douceur, soyeux, facilité de peignage, gain de volume,

antioxydant, apaisement du cuir chevelu et

protection de son capital jeunesse purifiante & régulation du sébum,

pour améliorer l’aspect de la peau

Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires

Combat l'inflammation et l'irritation

Contrôle l'hyperkératinisation

Limite le sébum & la réactivité de la peau

Production de l'actif : Récolte, identification 

Séchage

Affûtage

Extraction en solvant

Triglycéride caprylique, Caprique

Filtration 

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et breveté

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide 

Couleur : transparent, jaune à jaune vert

Odeur : caractéristique

Densité à 20°C : 0,920 - 0,960

Utilisation recommandée : 10,2 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride -Beta Vulgaris (Beet) Root Extract