Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Menthe poivrée inde BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 438 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwenaelle S.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bons produits
Très bons produits. Je fais quelques produits maison ( lessive, crème, bougie) et c'est nickel. Je continuerai et pourquoi pas essayer de faire d autres produits pour la maison ou cosmétiques. ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Michèle P.
28/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Toujours très satisfaite. Produits de grande qualité. Livraison très rapide, accompagnée de gentilles attentions. J'ai toute confiance dans les recettes proposées et cette fois ci, j'ai commandé pour réaliser le déodorant solide. Je recommande MyCosmétik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2023.
Modéré le 30/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Lucie A.
02/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bons produits de qualité
Les produits MyCosmetik sont de très bonne qualité, j'utilise des huiles végétales et des huiles essentielles depuis des années et je compte continuer à utiliser MyCosmetik ! envois rapides, soignés et pas suremballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2023.
Modéré le 02/03/2023.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
David G.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Prix correct, livraison Ultra rapide tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Véronique Z.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide très bien+ Maintenant je vais tester la menthe poivrée pour la première fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Evelyne W.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien
Très bonne entreprise sérieuse Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
celine p.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide carton un peu grand par rapport à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Jess J.
30/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Reçu rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 57 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Emmanuel d.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Entreprise fiable
Produits qualitatifs, rapidement expédiés. Je n'ai jamais eu un seul souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
noella l.
19/11/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
J’ai beaucoup aimer les odeurs de l’huile essentielle vraiment trop bon Et pour ce qui est du cristaux de menthe je ne pas encore essayer Mais j’ai confiance
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
véronique d.
28/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
très contente des produits. un petit bémol pour la bouteille en plastique (hydrolat de menthe)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
carole c.
20/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
commande reçu, dommage que la poste ne soit pas assez rapide. j'aurai aimée avoir de huile essentielle de lentisque pistachier mais vous n'en faite pas. A par cela tout était bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Ydile I.
31/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je suis satisfaite de mes commandes Envoie rapide . Je suis contente Je recommande Merci au vendeur ????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Rudy D.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Site très sérieux
Je suis très satisfait de commander sur ce site. La livraison ce fait rapidement, les produit sont de très bonne qualités. Un site que je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Naomi B.
05/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
philippe B.
16/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
PARFAIT
livraison rapide bon suivi prix competitif a recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Jean Pierre L.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Menthe poivrée
Excellent redonne de la vitalité, je me focalise pas sur un seul article tout les huiles essentielles sont des bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Anne B.
15/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 202 produit(s)
Commande reçue avec délais correct,conditionnement toujours top .Des produits que j'ai l'habitude de commander et d'utiliser .Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Sophie b.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
achat d huiles essentielles et hydrolat de camomille romaine bio
commande reçue très rapidement comme d habitude ,toujours emballée avec soin. HE aux prix raisonnables ,ne pas hésiter à acheter des volumes plus importants. Beaucoup d' informations intéressantes sur le site qui donnent envie de tout essayer et qui fonctionnent à merveille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Andrea S.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Alexia L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait, un colis bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mon site préféré
J'ai découvert ce site grâce à une amie et j en suis hyper contente. Les conseils sont très pertinents. L envoi est rapide et soigné. Du coup je ne commande mes produits bios que sur ce site. Je recommande +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Thierry B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
Je me sers de menthe poivrée surtout pour faire fuir les rongeurs afin d'éviter certains dégâts par exemple à l'intérieur d'une voiture qui roule rarement , en complément d'une autre méthode plus radicale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2020.
Modéré le 11/09/2020.
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Yveline c.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Remarquable
Très bien emballé et produit parfait, livraison rapide. Aucun problème, je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
La consegna è puntuale e i prodotti sono di ottima qualità. Consigliati.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
bien
ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2020.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2020.
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2020.
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide produits conformes Totalement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2020.
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.
Françoise F.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Achat huile
RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2020.
Catherine M.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
plus de grippe ni gastro depuis 6 ans ... sans vaccin ni autre médicament... seulement du RAVINTSARA en prévention...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2019.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Genevieve l.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
huiles essentielles
bonjour je ne peux donner aucun avis pour une commande que je n'ai pas reçue merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2019.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2019.
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 106 produit(s)
toujours aussi rapide et parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2019.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
Nathalie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Julie S.
08/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Pas cher et livraison rapide!
Je suis très satisfaite. Huiles essentielles pas chères et de bonne qualité. Commandées lundi, arrivées mercredi, livraison rapide et colis très propre! Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Marie P.
05/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
très bien merci, le colis est toutefois arrivé un peu cabossé, je me demandais si tout était en bon état à l'intérieur, et oui, tout était en bon état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2019.
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 64 produit(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Joelle M.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Commande du 17 juillet
Très satisfaite de mes achats et des produits j ai fait un gel rafraîchissant avec les cristaux de menthol au top l huile essentielle de tea tree pour desinfecter mon linge dans la machine et pour traiter l herpes et les boutons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2019.
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Maud M.
10/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Huile avocat
Tres nourrissante, ideale pour la peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2019.
Fatiha b.
05/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Super!
Bon produit !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2019.
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2019.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Michele A.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Tout est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2019.
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2019.
Anouchka P.
08/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Toujours au top!
Encore une fois très contente de ma commande, comme toujours avec MyCosmetik.fr!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2019.
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2019.
Thierry D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
première commande
C'est la première fois que je commande sur le site et je suis tout à fait satisfait. Envoi arrivé à la date prévue. Colis confectionné avec soin. rien a redire sinon que je recommande cette boutique en ligne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Toujours très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 159 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Thierry V.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Emballages
Globalement très satisfait de mon achat, sauf pour le côté emballage: double ensachage plastique (pour l'argile blanche et le carbonate de calcium). La prochaine fois, je ne prendrai que des emballages en papier kraft si dispo, sinon je m'abstiendrai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Christine G.
19/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Huiles essentielles de qualité
Je suis très satisfaite des huiles essentielles commandées ainsi que de la livraison qui est suffisamment rapide. Merci pour votre service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2019.
Sylvie B.
12/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
R.A.S
Cadeau pour mon père qui est ravi! Rapidité d'expédition et produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Yannick L.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix. Envoi soigné et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
France T.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très contente de mes produits et d la rapidité de livraison, merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2019.
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2019.
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2019.
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2019.
Lionel a.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfait
J'ai bien reçu ma commande, rapidement avec tout ce que j'avais commandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Vous avez vu articles sur 438
Affichage 1-200 de 438 article(s)