Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Menthe poivrée inde BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 427 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Evelyne W.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien
Très bonne entreprise sérieuse Merci
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
celine p.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide carton un peu grand par rapport à la commande
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Jess J.
30/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Reçu rapidement
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Emmanuel d.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Entreprise fiable
Produits qualitatifs, rapidement expédiés. Je n'ai jamais eu un seul souci.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
noella l.
19/11/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
J’ai beaucoup aimer les odeurs de l’huile essentielle vraiment trop bon Et pour ce qui est du cristaux de menthe je ne pas encore essayer Mais j’ai confiance
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
véronique d.
28/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très bien
très contente des produits. un petit bémol pour la bouteille en plastique (hydrolat de menthe)
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
carole c.
20/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
commande reçu, dommage que la poste ne soit pas assez rapide. j'aurai aimée avoir de huile essentielle de lentisque pistachier mais vous n'en faite pas. A par cela tout était bien.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
Ydile I.
31/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je suis satisfaite de mes commandes Envoie rapide . Je suis contente Je recommande Merci au vendeur ????????????
Rudy D.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Site très sérieux
Je suis très satisfait de commander sur ce site. La livraison ce fait rapidement, les produit sont de très bonne qualités. Un site que je recommande
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Naomi B.
05/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
philippe B.
16/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
PARFAIT
livraison rapide bon suivi prix competitif a recommander
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 197 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Jean Pierre L.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Menthe poivrée
Excellent redonne de la vitalité, je me focalise pas sur un seul article tout les huiles essentielles sont des bon produits
Anne B.
15/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 155 produit(s)
Commande reçue avec délais correct,conditionnement toujours top .Des produits que j'ai l'habitude de commander et d'utiliser .Merci.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Sophie b.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
achat d huiles essentielles et hydrolat de camomille romaine bio
commande reçue très rapidement comme d habitude ,toujours emballée avec soin. HE aux prix raisonnables ,ne pas hésiter à acheter des volumes plus importants. Beaucoup d' informations intéressantes sur le site qui donnent envie de tout essayer et qui fonctionnent à merveille.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Andrea S.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tres bien
Alexia L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait, un colis bien emballé
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mon site préféré
J'ai découvert ce site grâce à une amie et j en suis hyper contente. Les conseils sont très pertinents. L envoi est rapide et soigné. Du coup je ne commande mes produits bios que sur ce site. Je recommande +++
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 279 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Thierry B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
Je me sers de menthe poivrée surtout pour faire fuir les rongeurs afin d'éviter certains dégâts par exemple à l'intérieur d'une voiture qui roule rarement , en complément d'une autre méthode plus radicale
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Vous avez vu articles sur 427
Affichage 1-99 de 427 article(s)