Catégories

Livraison de vos ingrédients cosmétiques en 2 à 3 jours

Livraison en 48h/72h

3.9€

Gratuite à partir de 65€ - voir détail

Suivez-nous sur facebook

Promotions

Pas de promotion actuellement

Nouveaux produits

Tous les nouveaux produits

vitamine C stabilisée - 10g

I899

5,80 €

Ajouter au panier

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

Moyenne des votes pour ce produit

Moyenne : 5.00 / 5
Basée sur 4 avis clients. (voir les avis)

Partagez cette page pour vos amis:

vitamine C stabilisée - 10g - MyCosmetik

Nom INCI: Sodium Ascorbyl Phosphate

Nature : Actif cosmétique anti-âge, antioxydant, éclaircissant, anti-tâches

Couleur: Blanche à jaune claire

Conditionnement : 10 grammes

Origine : Naturelle, non irradiée, non ionisée

Provenance : France

Présentation : Poudre (ne contient pas de nano particules)

 

Qualité : Notre vitamine C est stabilisée, ce qui lui assure des propriétés constantes, durables et optimales pour vos préparations.


-->

MyCosmetik est une marque exclusivement dédiée à l'aromathérapie, aux produits naturels (huiles essentielles, végétales, hydrolats...) et aux cosmétiques maison. N'hésitez pas à prendre connaissance des pages suivantes:

Vitamine C stabilisée : propriétés et utilisations

La vitamine C est un ingrédient naturel extrêmement efficace et haut de gamme pour de nombreuses préparations cosmétiques.

Très antioxydante, elle agit directement au niveau des cellules de la peau et possède de puissantes propriétés antirides et anti-âge ! Elle prévient l'apparition des radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de la peau.
La vitamine C est également reconnue pour unifier, éclairer et éclaircir le teint, faire disparaître les petites imperfections, les taches de vieillesse, ainsi que raffermir et retendre la peau.

 

Propriétés majeures de la vitamine C stabilisée:

  • - Elle augmente la production de collagène et redonne de la fermeté et de l'élasticité à la peau (action anti-âge et antirides).
  • - Antioxydante, c'est un puissant anti-radicaux libres
    - Effet bonne mine, elle apporte de la lumière à votre visage en unifiant et éclairant le teint.
    - Elle réduit les effets négatifs des expositions aux UV (très utile dans les soins après soleil)
    - Elle aide la peau à se régénérer plus rapidement
    - Elle aide les peaux à problème (réduit les problèmes d'acné)
    - Grâce à son action sur la mélanine, elle traite les taches de pigmentation.

 

Usages et conseils d'utilisation de la vitamine C stabilisée:


  • Dans vos crèmes, laits, gels, masques...

  • - Soins anti-âge et antirides
    - Soins après soleil
    - Soins anti-pollution
    - Soins unifiant pour le teint
    - Soins des peaux matures
    - Traitement des tâches de vieillesse
    - Traitement des tâches dues au soleil

 

Recommandations :

 

Dosage :
De 0.3 à 2 % dans vos crèmes et soins anti-âge, antirides et anti-vieillissement.
De 3 à 4 % pour les soins anti-tâches.


Soluble dans l'eau et toutes phases aqueuses (hydrolats, glycérine...etc)
Insoluble dans l'huile.


La vitamine C stabilisée peut être ajoutée à votre phase aqueuse (froide de préférence) au moment de la réalisation de votre préparation, ou à froid en fin de réalisation.
La vitamine C stabilisée peut avoir tendance à augmenter le Ph de vos préparations. Il est donc préférable de le contrôler (le Ph de vos préparations) avec du papier Ph.
S'il était trop élevé, corrigez votre Ph avec un peu d'acide citrique.
Ph idéal entre 6 et 7.5


Notre vitamine C est stabilisée ce qui lui assure des propriétés constantes et optimales pour vos préparations.


Précautions d'utilisation de la vitamine C stabilisée :
- Ne pas sur-doser (un surdosage peut provoquer des brûlures)
- Ne pas avaler
- Tenir hors de portée de enfants
- Ne pas utiliser pure
- Respecter les dosages préconisés


Partagez cette page pour vos amis:

  • Avis (4)
  •  

    vitamine C stabilisée - 10g

    Nom INCI: Sodium Ascorbyl Phosphate Nature : Actif cosmétique anti-âge, antioxydant, éclaircissant, anti-tâches Couleur: Blanche à jaune...

    Ecrire un avis !


    Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
    19/09/2017
    Monique F.
    Ce client a acheté 66 produit(s).
    Excellent
    Toujours rien à redire. Expédition sans problème et des produits excellent.
    18/07/2017
    Mireille F.
    Ce client a acheté 65 produit(s).
    HE Bay Saint Thomas
    Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune...
    12/05/2017
    Marie-Agnès D.
    Ce client a acheté 2 produit(s).
    Je suis très satisfaite des produits commandés et je vais sans doute regarder de plus près votre boutique en ligne.
    Merci beaucoup.
    08/12/2016
    Claudine l.
    Ce client a acheté 5 produit(s).
    bons produits et bien emballés, merci

    5 Toujours rien à redire. Expédition sans problème et des produits excellent. 5 Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche. 5 Je suis très satisfaite des produits commandés et je vais sans doute regarder de plus près votre boutique en ligne.
    Merci beaucoup.
    5 bons produits et bien emballés, merci
    MyCosmetik