Phytokératine

Phytokératine

Disponible en 10 ml et 30 ml
(cliquez sur le volume pour sélectionner le conditionnement)

 

Nom INCIHydrolysed wheat protein

Nature : fortifiant et embellisseur capillaire

Couleur: jaune pâle

Volume
1,92 €
TTC
En stock

star star star star star_half 4.9/5
- 167 avis
I043

Fiche technique

categorie
Actif
Actif cheveux
Actif peau
TYPE DE CHEVEUX
Cheveux abimés, fourchus ou cassants
Cheveux crépus, frisés
Cheveux fins, sans volume
Cheveux normaux
Cheveux rebelles
Cheveux secs
Cheveux ternes, sans éclat
Cuirs chevelus sensibles
Tous types de cheveux
TYPE DE PEAU
Peaux agressées (soleil, vent, froid, pollution)
Peaux irritées
Peaux matures
Peaux normales
Peaux sèches à très sèches
Tous types de peaux
PROPRIETES BEAUTE
Fortifiant capillaire
Hydratant
Protecteur
Réparateur
AIDE EN CAS DE…
Ongles cassants

Références spécifiques

ean13
3760233601197

Phytokératine

La phytokératine: propriétés et utilisations

Description:

La protéine de blé hydrolysée, appelée phytokératine, est un produit composé d'acides aminés de kératine semblables à ceux contenus dans les cheveux et ongles. Cet actif augmente le taux d'acides aminés naturels contenu dans les cheveux, leur apportant force, volume, vigueur et les protégeant de la déshydratation. La phytokératine est aussi connue pour redonner douceur et souplesse à la peau, tout en la protégeant de la déshydratation.

 

Propriétés :

- Améliore l'équilibre hydrique du cheveux, limite la déshydratation.
- Renforce la structure du cheveux, cils et des ongles, donne de la brillance et de la souplesse aux cheveux.
- Apporte douceur et souplesse à la peau.
- Protège la peau de la déshydratation.

  •  

Usages :

- Actif dans la composition de shampooings et soins pour les cheveux : cheveux manquants de vigueur, abîmés, mous, ternes, cheveux secs ou colorés.
- Actif dans la composition de soins pour les ongles : ongles mous, cassants.
- Actif dans la composition de mascaras.
- Actif dans la composition de crèmes visage revitalisantes et hydratantes.

 

Dosage :

Dosage usuel : 5 à 10% dans les shampooings, soins des cheveux et des ongles, mascaras et crèmes (à ajouter à la fin de la préparation).